BREEDING + MAUSER CLASSIC

BREEDING + MAUSER CLASSIC


BREEDING + MAUSER CLASSIC

Mifuma Zucht + Mauser Klassik ist unsere preisgünstige Mischung ohne unsere mit Vitaminen und Mineralien ummantelte Vollkraft Perle. Wir haben es für die Mauser, die Zucht und für Jungtauben bis zum Werfen der ersten Schwungfeder entwickelt. Das gehaltvolle Futter ermöglicht den Tauben eine reibungslose Mauser und eine problemlose Aufzucht. Der hohe Proteingehalt ermöglicht ein früheres Absetzen der Jungen und wird durch eine reichhaltige Variation an Getreiden und Saaten gewährleistet. Durch die kleinkörnige Struktur wird das Futter sehr gerne gefressen. Der hohe Anteil an Sämereien sichert zusätzlich den Bedarf an essenziellen Fettsäuren. Zucht + Mauser Klassik passt perfekt zu Züchtern, die gerne mit Zusatzprodukten experimentieren, bei ihrem Basisfutter aber nicht auf beste Qualität der einzelnen Komponenten verzichten möchten.

COMPOSITION:

Mais, Milo, grüne Erbsen, Dari, Paddyreis, Weizen, Maple Peas, Kardi, getoastete Sojabohnen Gelbe Erbsen Hanfsaat Haferkerne Rotmais Wicken Leinsaat Rapssaat Kleine Erbsen Hirse, Sonnenblumenkerne, Katjang Idjoe, Linsen, Kanariensaat, Perlmais, Buchweizen

 

VALUE DETERMINING INGREDIENTS:

Energie (ME) 13,5 MJ

Rohprotein 15,2 %

Rohfett 8,8 %

Lysin 0,7 %

Methionin + Cystin 0,5 %

 

 

PACKAGING UNIT:

25 kg Sack

 


Subscribe to Newsletter

stay on the cutting edge of the pigeon market, reports, information - regular and up to date.

Please fill in the required field.

* Required field

* Required field

Please fill in the required field.

* Required field

* Required field

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Sie können das Abonnement des Newsletters jederzeit beenden. Unabhängig davon können Sie der Erstellung eines personenbezogenen Nutzungsprofiles jederzeit widersprechen und damit die Löschung Ihrer Nutzungsdaten veranlassen. Dazu stehen in jeder Ausgabe unseres Newsletters entsprechende Links zur Verfügung. Wir geben Ihre Daten ohne Ihr Einverständnis nicht an Dritte weiter.

Here it goes to the old newsletters