Em fevereiro de 2015 - pelo veterinário Peter Boskamp


Em Julho de 2014 - pelo veterinário Peter Boskamp

Resistência e relaxamento dos músculos

Vor über zehn Jahren habe ich zum ersten Mal Aufmerksamkeit geschenkt an omega Fettsäuren. Damals war es noch relativ neu das bestimmte Fettsäuren aus dieser Gruppe, vor allem Derivate aus der omega 3 Gruppe eine wichtige Rolle spielen bei der Entwicklung des Gehirns. Gemeint sind die EPA und DHA. Inzwischen ist vieles passiert und viel geforscht. Was damals mehr Aufmerksamkeit bekam war das unsere Ernährung viel zu viel omega 6 Fettsäuren enthält, was das Gleichgewicht zwischen omega 3 und omega 6 ordentlich stören kann. Aus klinische Tests hat sich ergeben das bei Anwendung von omega 3 Öl während der Zucht, ziemlich viel zu gewinnen war bei Entwicklung der Jungtauben. Das Zuchtöl ist inzwischen dann auch hinreichend bekannt geworden.

Ficar parado é o mesmo declínio, então eu tento manter-se atualizado, assim que eu li ultimamente três livros interessantes sobre este assunto.

Há uma diferença clara entre o derivada os óleos ômega e base óleos ômega. especialmente os óleos ômega-base são importantes na proporção adequada. Mais tarde, mais sobre isso.

Wie so oft werden revolutionäre Ideen von der bestehenden Ordnung zugrunde gerichtet. Nehmen wir als Beispiel der Internist aus Australiën der in den 80 er Jahren mit der Annahme kam das Magengeschwüre durch eine Bakterie verursacht werden, die Helicobacter pylori und mit einer Kur mit Amoxycillin zu genesen sind. Es wurden in der Zeit milliarden verdient an Magensäure-Hemmer für die Symptombehandlung, der Mann wurde also für verrückt erklärt und vor allem totgeschwiegen. Magengeschwüre können zu Magenkrebs führen. Das macht das nicht offen stehen für neue Ideen schon weniger anständig. Erst als der Mann ein Glas Wasser mit diese Bakterien trank um sein Gleich zu holen und dadurch fast gestorben war, wurden die Reporter interessiert in diese Geschichte, die sich hierdurch verkaufen lies als eine saftige Story. Der Ball kam am rollen und letztendlich hat dieser Forscher, wie ich vernommen habe, der Nobelpreis für die Medizin bekommen.

As úlceras do estômago estão sendo tratados com antibióticos e vendas de antiácidos ter visto reduzir fabricantes de má vontade.

Ein anderer Nobelpreisträger war ein Deutscher Wissenschaftler am Anfang des vorigen Jahrhunderts der die Annahme ponierte das Krebs verursacht wird durch einen Sauerstoffmangel in den Zellen. Während mein Studiums wurde diese Geschichte des öfteren bagatellisiert und lächerlich gemacht. Denn wie konnte Sauerstoffmangel führen zu Krebs. Der Mann meinte jedoch Sauerstoffmangel in den Zellen und nicht Sauerstoffmangel an sich. Es gab Wissenschaftler die sich damit beschäftigt hatten und die die Lösung suchten in die Verabreichung von extra Sauerstoff an den Patiënten. Die Resultate waren enttäuschend zu nennen, wodurch der Bringer der Botschaft weiter lächerlich gemacht wurde. Dennoch hatte der Mann sich basiert auf ordentliche wissenschaftliche Forschung.

Por muitos anos, nada foi feito com isto. Pesquisa sobre o câncer dirigida e concentra-se especialmente na indústria de vários bilhões dos tratamentos de quimioterapia e radioterapia. Só ultimamente, estão lá para combate interesse no aumento da resistência à doença. O último é um processo de incentivo.

 

Ende des 19 Jahrhunderts wurd das Erhärten des Öls industriëll gemacht. Für die Industrie lag einen goldenen Markt offen. Denn durch das erhärten der Öle konnt man Produkte wie Margarine herstellen. Bei dieser Erhärtung wurden die Öle hydrogeniert wodurch Transfette entstanden. Diese wurde zunächst in alles Mögliche verarbeitet, unter Anderem in Margarine. Für die Margarine wurde danach geworben als einen Segen für die Menschheit. Sie wurden überall angewendet. In 1929 wurde ein Patent angemeldet auf der Prozedur und so entstanden wichtige Nährungsmittelfirmen.

Transfette waren nicht mehr weg zu denken aus unsere Ernährung. Komischerweise steigerte sich seitdem die Zahl von Krebsfällen. Diese Steigerung wurde schlimmer als Anfang der sechziger Jahren die Kühe mit Kraftfutter gefüttert wurden um mehr Milch zu produzieren. Die omega 3 und omega 6, die die Kühe in der Milch formten aus das Gras dass sie Frassen, nahm dadurch proportionell ab pro Liter geformte Milch. Gras ist für Kühe einen Lieferanten von omega Öl. Menschen bekamen hierdurch noch weniger omega Öl im Körper und dann vor Allem omega 3 Öl. Relativ wurde der gehalt an Transfette der wir Menschen dadurch konsumierten noch grösser.

Enquanto isso, as gorduras trans proibiu os Estados Unidos, porque ele sabe que eles são tão prejudiciais à saúde. Na UE são ainda normalmente utilizados. Pior, sob uma certa porcentagem o fabricante deve nem sequer análise de relatório. Agora, um professor americano que tem registrado a história do vencedor do Prêmio Nobel alemão descobriu que mesmo pequenas quantidades dessas gorduras trans podem ser prejudiciais para a saúde a longo prazo. Este professor americano encontrou uma correlação entre o consumo de oxigênio nas células e os óleos ômega 3 e 6. E depois, principalmente entre a base omega 3 e óleos base ômega 6. É importante aqui uma diferença de ver entre os vários óleos ômega. O outro não é um óleo. Isso ficou claro para nós porque um certo óleo em óleo nosso voo parecia ter um efeito melhor do que o outro, como desenvolvemos o óleo no início deste século.

 

Omega 3 óleo tem uma actividade anti-inflamatória e omega 6 óleo de um efeito pró-inflamatória. Um equilíbrio entre os dois é importante ter ido bem nos vários processos no corpo. Como já referido, ao longo do tempo criou um crescimento desigual entre ega 3 e ega 6 a 1:25 vantagem de óleo ômega 6. Isso é totalmente indesejável. Essa é também a razão que existe agora uma campanha publicitária no uso de óleo de ômega 3. Você pode encontrar mais manteiga onde nenhum slogan vendas escrito nele: Reich um omega 3.

Em si não há nada de errado com isso. Mas não é toda a história. Ou seja, ele não diz nada sobre se é o ômega base 3 ou um derivado.

 

O corpo precisa de omega 3 e omega 6 com base na proporção certa nomeadamente base.

Por quê? Isso é exatamente o que é interessante tanto para o homem como nossos pombos.

omega base 3 e omega 6 são gorduras juntos aufgenommen werden in die richtige Verhältnisse. Wenn das passiert werden diese Fettsäuren eingebaut in die Wände der Zellen. Vielleicht fragen Sie sich jetzt wieso dies dann so wichtig sein soll. Also, dieser Amerikanischer Prof. hat geholfen fest zu stellen das diese basis omega 3 und 6 Öle in den Zellwänden wirken wie wahre Sauerstoffmagnete. Diese omega 3 und 6 in den Zellwänden tragen durch deren Struktur dazu bei das der Sauerstoff in den Zellen gelangen kann. Auf diese Weise können die Zellen mittels Sauerstoffverbrennung Energie liefern bleiben. Wenn Körperzellen zu wenig Sauerstoff bekommen werden sie ohne Sauerstoff (anaerob) Zucker verbrennen. Der Deutsche Nobelpreisträger aus 1931 hatte schon festgestellt das Zellen, wenn sie zu wenig Sauerstoff bekommen, er meinte sogar bei eine Verringerung von 35 %, sie umstellen auf anaerobe Verbrennung die dann nicht mehr Umkehrbar ist. Dann tritt, meint dieser Professor Warburg, der Nobelpreisträger aus 1931, ein Mechanismus in Wirkung dass die Zellen auffordert um zu schalten auf eine Überlebungsstrategie. Das heisst dass sie sich so schnell wie möglich teilen werden und Zucker verbrennen. Der Weg zu Krebs.

 

Você está aí, porque, em princípio é bastante simples, mas o homem deve querer vê-lo, como no puzzle. As gorduras trans são parcialmente mal-formados ácidos omega 3 e omega 6 gordos. O corpo pode, em princípio, fazer muito pouco com isso porque eles não ocorrem na natureza. Mas quando um corpo ácidos ômega 3 e ômega 6 ácidos graxos muito pouco fica, ele vai olhar para as estruturas mais óbvias que ele pode usar para construir nas paredes celulares de um. Exatamente! As gorduras trans.

O ruim é agora que essas gorduras trans não funcionar como oxigênio ímãs e, portanto, não têm nenhum valor para as células. O resultado é que as células podem absorver oxigênio suficiente. E lenta mas seguramente ......

Es steht fest dass sogar kleine Mengen von Transfette in der Nahrung der Einbau von gute basis omega 3 und 6 Fettsäuren dramatisch verringern kann. Die Zellen werden also schon bei regelmässiger Aufnahme von kleine Mengen Transfette schlechter funktionieren. Das Eine kann zum Anderen führen.

Der Körper weiss das er mit Mangelware arbeitet und will dies wiederherstellen. Er gibt Signale ab wodurch mann sich hungrig fühlt. So erhofft der Körper sich an ausreichend gute basis omega 3 und 6 Fettsäuren zu gelangen um so den Schaden wiederherzustellen. Leider wird das meistens nicht gelingen und Obesitas nimmt nach und nach überall zu. Auch bei Kinder. Cholesterin bindet sich an die Transfette und formt somit ein Problem für die Blutgefässe. Ich fand die Beschreibung vom Amerikanischen Prof. witzig. Wir sind alle damit beschäftigt um den Cholesteringehalt im Körper zu senken weil es schadhaft ist für die Blutgefässe und das Risiko auf Herzkrankheiten erhöht. De Prof. meinte: 'Podemos comparar as gorduras trans com pessoas bêbadas sitzten atrás do volante. Ao invés de obter os bêbados fora da estrada, tentamos resolver o problema por todos os carros (colesterol) da rua para pegar. Os bêbados que lasssen em paz '.

Existem resultados de pesquisas têm demonstrado que um nível de colesterol pode aumentar o risco para o aparecimento de câncer. Eu deletei os comentários cínicos que escrevi novamente para esta finalidade. É um bom artigo sobre pombos no princípio.

 

"Você pode ver apenas o que você quer, você está procurando apenas o que você sabe"

 

Johann Wolfgang von Goethe

 

Já vimos este trabalho como oxigênio ímãs ômega-3 e ômega-6 na parede celular da base. Onde isto é mais importante do que nas células musculares dos pombos. Investigação na Itália com o corredor de longa distância tem sido que o corredor basearam-se o equilíbrio de ômega 3 e ômega base 6, não eram apenas mais rápido do que aqueles que têm um placebo de petróleo. O resto dos corredores correu muito mais rápido. Sem espasmos musculares e nenhum dano muscular causada pela acidificação, que ocorre quando os músculos sem oxigênio para queimar.

Todos estes fatos podem ser também importantes para nossos pássaros.

De qualquer forma, motivo suficiente para uma 2.0 Flugöl (Nós o chamamos de vezes) para se desenvolver. óleo omega com base na proporção correta e qualidade virgem extra.

Pois não só mais oxigênio durante o vôo nas células é importante, mas também o Erhohlung após o vôo. Em seguida é a menos danos às células musculares tem sido cientificamente comprovada extraordinariamente importante.

 

Boa sorte,

Peter Boskamp

 

acampamento da floresta janeiro 2015


Subscrever Newsletter

permanecer na vanguarda do mercado de pombo, relatórios, informações - regular e até à data.

Por favor, preencha o campo necessário.

* Campo obrigatório

* Campo obrigatório

Por favor, preencha o campo necessário.

* Campo obrigatório

* Campo obrigatório

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Sie können das Abonnement des Newsletters jederzeit beenden. Unabhängig davon können Sie der Erstellung eines personenbezogenen Nutzungsprofiles jederzeit widersprechen und damit die Löschung Ihrer Nutzungsdaten veranlassen. Dazu stehen in jeder Ausgabe unseres Newsletters entsprechende Links zur Verfügung. Wir geben Ihre Daten ohne Ihr Einverständnis nicht an Dritte weiter.

aqui ele vai para os antigos boletins