En février 2015 - vétérinaire Peter Boskamp


En Juillet 2014 - le par le vétérinaire Peter Boskamp

Endurance et la relaxation des muscles

Vor über zehn Jahren habe ich zum ersten Mal Aufmerksamkeit geschenkt an omega Fettsäuren. Damals war es noch relativ neu das bestimmte Fettsäuren aus dieser Gruppe, vor allem Derivate aus der omega 3 Gruppe eine wichtige Rolle spielen bei der Entwicklung des Gehirns. Gemeint sind die EPA und DHA. Inzwischen ist vieles passiert und viel geforscht. Was damals mehr Aufmerksamkeit bekam war das unsere Ernährung viel zu viel omega 6 Fettsäuren enthält, was das Gleichgewicht zwischen omega 3 und omega 6 ordentlich stören kann. Aus klinische Tests hat sich ergeben das bei Anwendung von omega 3 Öl während der Zucht, ziemlich viel zu gewinnen war bei Entwicklung der Jungtauben. Das Zuchtöl ist inzwischen dann auch hinreichend bekannt geworden.

Debout est toujours le même déclin, donc j'essayer de rester à jour, donc je l'ai lu dernièrement trois livres intéressants sur ce sujet.

Il y a une différence claire entre la dérivé les huiles oméga et base huiles oméga. huiles oméga base principalement importants sont dans la bonne proportion. plus tard à ce sujet.

Wie so oft werden revolutionäre Ideen von der bestehenden Ordnung zugrunde gerichtet. Nehmen wir als Beispiel der Internist aus Australiën der in den 80 er Jahren mit der Annahme kam das Magengeschwüre durch eine Bakterie verursacht werden, die Helicobacter pylori und mit einer Kur mit Amoxycillin zu genesen sind. Es wurden in der Zeit milliarden verdient an Magensäure-Hemmer für die Symptombehandlung, der Mann wurde also für verrückt erklärt und vor allem totgeschwiegen. Magengeschwüre können zu Magenkrebs führen. Das macht das nicht offen stehen für neue Ideen schon weniger anständig. Erst als der Mann ein Glas Wasser mit diese Bakterien trank um sein Gleich zu holen und dadurch fast gestorben war, wurden die Reporter interessiert in diese Geschichte, die sich hierdurch verkaufen lies als eine saftige Story. Der Ball kam am rollen und letztendlich hat dieser Forscher, wie ich vernommen habe, der Nobelpreis für die Medizin bekommen.

Les ulcères d'estomac sont maintenant battus avec des antibiotiques et les ventes de antiacides ont vu réduire les fabricants à contrecoeur.

Ein anderer Nobelpreisträger war ein Deutscher Wissenschaftler am Anfang des vorigen Jahrhunderts der die Annahme ponierte das Krebs verursacht wird durch einen Sauerstoffmangel in den Zellen. Während mein Studiums wurde diese Geschichte des öfteren bagatellisiert und lächerlich gemacht. Denn wie konnte Sauerstoffmangel führen zu Krebs. Der Mann meinte jedoch Sauerstoffmangel in den Zellen und nicht Sauerstoffmangel an sich. Es gab Wissenschaftler die sich damit beschäftigt hatten und die die Lösung suchten in die Verabreichung von extra Sauerstoff an den Patiënten. Die Resultate waren enttäuschend zu nennen, wodurch der Bringer der Botschaft weiter lächerlich gemacht wurde. Dennoch hatte der Mann sich basiert auf ordentliche wissenschaftliche Forschung.

Pendant de nombreuses années, rien n'a été fait avec cela. Recherche sur le cancer adressée et se concentre surtout sur l'industrie de plusieurs milliards des traitements de chimio et radiothérapie. Seulement ces derniers temps, il y a intérêt combat dans l'augmentation de la résistance à la maladie. Ce dernier est un processus encourageant.

 

Ende des 19 Jahrhunderts wurd das Erhärten des Öls industriëll gemacht. Für die Industrie lag einen goldenen Markt offen. Denn durch das erhärten der Öle konnt man Produkte wie Margarine herstellen. Bei dieser Erhärtung wurden die Öle hydrogeniert wodurch Transfette entstanden. Diese wurde zunächst in alles Mögliche verarbeitet, unter Anderem in Margarine. Für die Margarine wurde danach geworben als einen Segen für die Menschheit. Sie wurden überall angewendet. In 1929 wurde ein Patent angemeldet auf der Prozedur und so entstanden wichtige Nährungsmittelfirmen.

Transfette waren nicht mehr weg zu denken aus unsere Ernährung. Komischerweise steigerte sich seitdem die Zahl von Krebsfällen. Diese Steigerung wurde schlimmer als Anfang der sechziger Jahren die Kühe mit Kraftfutter gefüttert wurden um mehr Milch zu produzieren. Die omega 3 und omega 6, die die Kühe in der Milch formten aus das Gras dass sie Frassen, nahm dadurch proportionell ab pro Liter geformte Milch. Gras ist für Kühe einen Lieferanten von omega Öl. Menschen bekamen hierdurch noch weniger omega Öl im Körper und dann vor Allem omega 3 Öl. Relativ wurde der gehalt an Transfette der wir Menschen dadurch konsumierten noch grösser.

Pendant ce temps, les gras trans a interdit aux États-Unis parce qu'il sait qu'ils sont aussi nocives pour la santé. Dans l'UE, ils servent toujours normalement. Pire encore, sous un certain pourcentage le fabricant doit même pas l'analyse du rapport. Maintenant, un professeur américain qui a enregistré l'histoire du lauréat du prix Nobel allemand a découvert que même de petites quantités de ces acides gras trans peuvent être nocives pour la santé à long terme. Ce professeur américain a trouvé une corrélation entre la consommation d'oxygène dans les cellules et les huiles oméga 3 et 6. Et puis surtout entre la base oméga 3 et les huiles de base oméga 6. Il est important ici une différence entre les différentes huiles oméga. Une huile que n'est pas l'autre. C'était clair pour nous, pourquoi une certaine huile dans notre huile de vol semble avoir un meilleur effet qu'un autre, que nous avons développé l'huile au début du siècle.

 

Omega 3 huile a un effet anti-inflammatoire et oméga 6 Oil, un effet pro-inflammatoire. Un équilibre entre les deux est important d'avoir bien passé dans les différents processus dans le corps. Comme il est dit dans le cours du temps une croissance oblique a surgi entre oméga 3 et oméga 6 à 1:25 en avantage d'oméga 6 huile. Ceci est tout à fait indésirable. C'est aussi la raison pour laquelle il est maintenant un battage dans l'utilisation des oméga 3 d'huile. On ne peut pas trouver plus de beurre où le slogan de vente pas écrit sur elle: Reich oméga 3.

En soi, il n'y a rien de mal à cela. Mais il est pas toute l'histoire. Il ne dit rien à propos de savoir si elle est à la base d'oméga-3 ou un dérivé.

 

Le corps a besoin de savoir basé oméga 3 et oméga 6 base dans la bonne proportion.

Pourquoi? C'est exactement intéressant pour les humains nos pigeons.

Base de oméga 3 et oméga 6 graisses ensemble aufgenommen werden in die richtige Verhältnisse. Wenn das passiert werden diese Fettsäuren eingebaut in die Wände der Zellen. Vielleicht fragen Sie sich jetzt wieso dies dann so wichtig sein soll. Also, dieser Amerikanischer Prof. hat geholfen fest zu stellen das diese basis omega 3 und 6 Öle in den Zellwänden wirken wie wahre Sauerstoffmagnete. Diese omega 3 und 6 in den Zellwänden tragen durch deren Struktur dazu bei das der Sauerstoff in den Zellen gelangen kann. Auf diese Weise können die Zellen mittels Sauerstoffverbrennung Energie liefern bleiben. Wenn Körperzellen zu wenig Sauerstoff bekommen werden sie ohne Sauerstoff (anaerob) Zucker verbrennen. Der Deutsche Nobelpreisträger aus 1931 hatte schon festgestellt das Zellen, wenn sie zu wenig Sauerstoff bekommen, er meinte sogar bei eine Verringerung von 35 %, sie umstellen auf anaerobe Verbrennung die dann nicht mehr Umkehrbar ist. Dann tritt, meint dieser Professor Warburg, der Nobelpreisträger aus 1931, ein Mechanismus in Wirkung dass die Zellen auffordert um zu schalten auf eine Überlebungsstrategie. Das heisst dass sie sich so schnell wie möglich teilen werden und Zucker verbrennen. Der Weg zu Krebs.

 

Tu es toujours là, parce que, en principe, il est assez simple, mais l'homme doit vouloir le voir, comme dans le puzzle. Les gras trans sont partiellement mal formés les acides gras oméga 3 et oméga 6. Le corps peut en principe pas faire grand-chose avec elle parce qu'ils ne se produisent pas dans la nature. Mais quand un corps est trop peu d'acides gras oméga 3 et oméga 6, il est à la recherche pour les structures les plus évidentes qu'il peut utiliser pour construire les parois cellulaires a. Exactement! Les gras trans.

Le problème est maintenant que ces gras trans ne fonctionnent plus comme un aimant d'oxygène et sont donc sans valeur pour les cellules. Le résultat est que les cellules peuvent absorber suffisamment d'oxygène. Et lentement mais sûrement ......

Es steht fest dass sogar kleine Mengen von Transfette in der Nahrung der Einbau von gute basis omega 3 und 6 Fettsäuren dramatisch verringern kann. Die Zellen werden also schon bei regelmässiger Aufnahme von kleine Mengen Transfette schlechter funktionieren. Das Eine kann zum Anderen führen.

Der Körper weiss das er mit Mangelware arbeitet und will dies wiederherstellen. Er gibt Signale ab wodurch mann sich hungrig fühlt. So erhofft der Körper sich an ausreichend gute basis omega 3 und 6 Fettsäuren zu gelangen um so den Schaden wiederherzustellen. Leider wird das meistens nicht gelingen und Obesitas nimmt nach und nach überall zu. Auch bei Kinder. Cholesterin bindet sich an die Transfette und formt somit ein Problem für die Blutgefässe. Ich fand die Beschreibung vom Amerikanischen Prof. witzig. Wir sind alle damit beschäftigt um den Cholesteringehalt im Körper zu senken weil es schadhaft ist für die Blutgefässe und das Risiko auf Herzkrankheiten erhöht. De Prof. meinte: «Nous pouvons comparer les gras trans avec des gens ivres sitzten derrière le volant. Plutôt que d'obtenir les ivrognes de la route, nous essayons de résoudre le problème par toutes les voitures (cholestérol) de la rue pour ramasser. Les ivrognes nous lasssen en silence ».

Il y a des résultats de recherche ont démontré qu'un faible taux de cholestérol peut augmenter le risque de l'apparition du cancer. J'ai supprimé les commentaires cyniques que j'ai écrit à cet effet à nouveau. C'est un bon article sur les pigeons dans le principe.

 

« Vous pouvez voir uniquement ce que vous voulez, vous êtes à la recherche que pour ce que vous savez »

 

Johann Wolfgang von Goethe

 

Nous avons vu ce travail comme oxygène aimants oméga-3 et oméga-6 dans la paroi cellulaire de la base. Où est-ce plus important que dans les cellules musculaires des pigeons. Recherche en Italie avec le coureur de longue distance a été que le coureur le juste équilibre d'oméga 3 et oméga-6 base reposaient, n'étaient pas seulement plus rapides que ceux qui ont obtenu un placebo à l'huile. Le reste des coureurs a couru beaucoup plus vite. Aucun des spasmes musculaires et aucune lésion musculaire causée par l'acidification, qui se produit lorsque les muscles sans oxygène pour brûler.

Tous ces faits peuvent être aussi importantes pour nos oiseaux.

Quoi qu'il en soit, une raison suffisante pour un Flugöl 2.0 (Nous l'appelons fois) à se développer. huile oméga Basé dans le rapport correct et de qualité extra-vierge.

Parce que non seulement plus d'oxygène pendant le vol dans les cellules est importante, mais aussi la récréation après le vol. Également les dommages inférieurs des cellules musculaires sont plus scientifiquement prouvé qui a été extrêmement important.

 

Bonne chance,

Peter Boskamp

 

Boskamp janvier 2015


Inscription à la newsletter

rester à la fine pointe du marché du pigeon, des rapports, des informations - et régulièrement à jour.

S'il vous plaît remplir le champ obligatoire.

* Champ obligatoire

* Champ obligatoire

S'il vous plaît remplir le champ obligatoire.

* Champ obligatoire

* Champ obligatoire

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Sie können das Abonnement des Newsletters jederzeit beenden. Unabhängig davon können Sie der Erstellung eines personenbezogenen Nutzungsprofiles jederzeit widersprechen und damit die Löschung Ihrer Nutzungsdaten veranlassen. Dazu stehen in jeder Ausgabe unseres Newsletters entsprechende Links zur Verfügung. Wir geben Ihre Daten ohne Ihr Einverständnis nicht an Dritte weiter.

ici il va aux anciens bulletins