Produkt der Woche – HEXENBIER…
Hexenbier ist eine Vitalitätsmischung aus Zwiebeln, Honig, Propolis, Echinacea, Holundersaft, Bartflechte (Usnea barbata) Knoblauch, die die körpereigenen Abwehrkräfte stärkt und eine herausragende Flugfreude bei den Tauben hervorruft. Nach einer mehrtägigen Fütterung von Hexenbier bekommen die Tauben rosa Brustfleisch, intensive Daunenmauser und weiße Nasenwarzen.
Röhnfried Hexenbier ist ein flüssiges Futterergänzungsmittel für Tauben, das über das Trinkwasser gegeben die Verdauung anregt.

Eigenschaften:
- baut durch seine Immunmodulatoren das Immunsystem auf
- enthält funktionelle pflanzliche Erzeugnisse
- mit den wertvollen Bestandteilen des Propolis,
- mit Extrakten des roten Sonnenhuts Echinacea
- mit Honig und seinen wertvollen Fermenten
- mit reinen Pflanzenextrakten, Oregano und Bartflechte
- mit Usnea Barbata
- regt die Verdauung an
- sorgt für strahlend weiße Nasenwarzen
- steigert die Flugfreude
- stärkt das Immunsysten
- unterstützt körpereigene Abwehrkräfte
- wird mit dem Trinkwasser verabreicht
Röhnfried Hexenbier ist besonders geeignet:
- für Jungtauben zur Stärkung des Immunsystems
- für Zuchttauben
- während der Reisezeit
Hexenbier wird an 2 bis 3 Tagen in der Woche mit 20 ml auf 1 Liter
Trinkwasser gereicht und kann z.B. auch mit Avidress® Plus und/oder Carni-Speed® in eine Tränke verabreicht werden.
Reisezeit: Montag und Dienstag
Zucht/Mauser: 2 mal pro Woche
Jungtauben: 3 – 4 mal pro Woche
20 ml auf 1 Liter Wasser oder 30 ml auf 1 kg.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein | 1,1 % |
Rohfaser | 0,0 % |
Rohfett | 2,0 % |
Rohasche | 1,0 % |
Natrium | 0,02 % |
Saccharose | 24,9 % |
Feutigkeit | 59,6 % |
Methionin | 0,001 % |
Lysin | 0,0 % |
Zusatzstoffe je 1000ml: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Spurenelemente: Kaliumjodit (3b201) 6,8mg, Aminosäuren: L-Arginin (3c361) 450mg, sensorische Zusatzstoffe: Knoblauchsaft 160.000mg, Echinacea angustifolia (Tinktur) 4.000mg, Holundersaft ((Tinktur)(CoE 417)) 18.000mg
Zusammensetzung: Wasser, (Rohr) Zucker, Zwiebelpülpe 15,0% (Zwiebeln rot), Imkerei-Nebenerzeugnisse (Bienenhonig 8,0%, Propolis 0,2%), Bartflechte (Tinctur) 1,7%, Pflanzenöl (Oregano) 0,5%,
