- Página de inicio
- Noticias en breve
- Produkt der Woche – Vanrobaeys Flexistar 500ml…
Produkt der Woche – Vanrobaeys Flexistar 500ml…
Wie in der Literatur beschrieben beginnt der Abbau des Knorpels im Gelenk, der Knorpel dient als Stoßdämpfer zwischen den einzelnen Skelettanteilen. Seine Funktion wird durch die Gelenkflüssigkeit unterstützt, die den Knorpel ernährt und wie ein Schutzwall umgibt. Bei einer Arthrose bildet er sich zurück, die Knochen reiben schmerzhaft aneinander. Die gereizte Knochenhaut reagiert mit Entzündung (Arthritis) und Verformung der Gelenkknochen. Damit wird die Funktion des Gelenks immer stärker beeinträchtigt. Im fortgeschrittenen Stadium kann es sogar zur Verknöcherung des Gelenks und zu bleibender Steifheit kommen.
Ursachen für das auftretende Schieffliegersyndrom (untersucht in der Kooperation Taubenverband -Pathologe Dr. Kirchhof und der Tierarztpraxis Dr. Neumann-Aukthun 2009-2011) sind Bewegungsmangel – Festsitzen über den Winter, zu frühe oder zu starke Beanspruchung durch schnelle Fluggeschwindigkeiten, Beanspruchung ohne Aufwärmphase.
Así claramente se convierte en claro, que la ayuda para las articulaciones puede ser sólo en la preparación de las estructuras de conjuntas. Este es nuestro nuevo producto en que flexistar viene. Cura para la osteoartritis que ocurre no es posible, sólo evitar la sobrecarga de las articulaciones del ala de en particular del hombro articulación puede ser la manera correcta de proteger que rápido a través de y del movimiento de causas del ala.
INSTALACIÓN DE DOSIFICACIÓN
3 Wochen im Vorfeld der Trainingsflüge 3 mal pro Woche
10 ml pro kg Futter. In der Reisezeit Jungtauben und Alttauben
beginnend mit der Trainings-Phase der Tauben 3 mal
wöchentlich 10 ml pro kg Futter, dann an 2 Tagen der Woche
Mittwoch + Donnerstag 10 ml pro kg Futter.
Una combinación de hierbas (tomillo, ajo, raíz de diente de león,
hojas de cilantro, orégano y equinácea) proporciona un efecto positivo
sobre la digestión y el sistema inmunológico.
Sorbitol, Propylenglykol
ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGISCHE ZUSATZSTOFFE
Msm 49.0000mg/L, Gluco- samin 34.300mg/L
Gluten de maíz, piedra caliza, avena, frijol mungo, cardo mariano, semillas de chía, perilla marrón, sal, semillas de rábano, semillas de cebolla, semillas de sésamo, semillas de trébol, carbón vegetal, trigo, gluten de trigo, cúrcuma, aceite de canola, azúcar, arcilla, Levadura, ajo, raíz de diente de león, hojas de cilantro, orégano, equinácea, propionato de calcio, fosfato dicálcico.
Rohfett 0%, Rohprotein 1,5%, Rohfaser 0%, Rohasche 1,36%, Natrium
1600mg/kg, Lysin 0g/kg, Methionin 0g/kg.