Recomendado por Vanrobaeys – Mauser Exclusiv Nr. 42…
¿Qué puede fallar durante el período de muda, en la dieta de las palomas?
Zu wenige Methioningaben war früher einer der häufigsten Fehler. Dies war vor allem durch zu viele Erbsenanteile in den Taubenfuttermischungen. Ein Mangel an Aminosäure Arginin, Lysin oder auch Zink führte zu schlechter Verfärbung der Feldern, wir nennen es im Nizza Jargon Depigmentierung der Federn. Leider gibt es immer noch Mausermischungen, die für eine perfekte Mauser nicht ausreichend sind. Hier überwiegt der Anteil Mais, Erbsen und Weizen. Diese Mischungen eignen sich nicht alleine für die Mauser. Der Mauserverlauf ist für die Tauben sehr stressig. Die radikale Neuentwicklung des Federkleides entzieht den Tauben wertvolle Energie. Nun kommen wir zu unserem ersten Punkt energiereiche Mi- schungen! Was ist also wichtig? Wenn wir uns die Zusammensetzung der Federn ansehen, stellen wir fest, dass diese zu 90% aus Protein (Eiweiß), 1,5% Fett und dem Rest aus Wasser bestehen. Die ausreichende Versorgung mit Protein (Eiweiß) ist absolut notwendig! Außerdem hat die Forschung gezeigt, dass Omega 3 ebenso eine wichtige Rolle beim Mausern spielt. So sollte eine zusammenfassende Diät sein: Ausreichend enthaltene Energie, Eiweiß (Protein) und Omega-3. Dari beispielsweise hat einen niedrigeren Proteinanteil als Leinsamen.
Eso nos lleva al siguiente punto: semillas oleaginosas, tomar semillas de lino. Tiene una alta proporción de grasa y una buena relación de Omega 2:5. Es decir, tiene 2 cantidad de Omega 6 y Omega 3 tiene 5 acciones, arginina desempeña también un papel importante en el Mauser. Semilla de cáñamo es cada vez más una materia prima importante compañía, porque esto * es también una alta proporción de grasa y una proteína utilizable como ningún otro componente. Una mezcla perfecta de Mauser se compone de muchos disponibles cultivos únicos, como la semilla silvestre, mijo, alpiste, semillas de girasol, semillas de cáñamo, etc., que influyen positivamente en el curso del Mauser. Las palomas saben sus necesidades para tomar los componentes correctos, por tanto, instintivamente.
Composición
10.0% Cribbs mais amarillo
10.0% maíz franz rojas
9.5% trigo blanco
6.0% blanco Dari
5.5 Milo de %
5.0% de cebada
5.0 guisantes de arce %
5.0% de guisantes verdes
4.5% tostadas de soja
4.5% Kardy
4.5% de guisantes amarillos
4.0% linaza
3.5% cañamón
3.0% alpiste
3.0% arroz
2.5% de mijo amarillo
2.5% de vezas
2,5 las semillas de violación %
2.0% DUN guisantes
1,5 granos de avena %
1.5% girasol, negro
1.5% Katjang Idyoe (frijol mungo)
1.5 lentes de %
1.5% Brassica rapa
Valores nutricionales
9.1% de grasa
15,8% de proteína
53,9% Kohlendhydrate
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